Изготовление вина из винограда – это почти, что труд драматурга

29 февраля 2016, Автор: admin Опубликовано: 23:01

Изготовление вина из винограда – это почти, что труд драматурга***
На днях журналисты встретились и пообщались с В. Ботнарь, которая возглавляет производство в ООО «Кубань-Вино».

Кому трудиться на виноградных плантациях?

Некоторые критики считают, что в таком процессе, как виноделие, не место представительницам слабого пола. В этой области могут работать исключительно мужчины. Как же в таком случае относиться к В. Ботнарь, которая однажды решила связать свою жизнь с виноградарством и виноделием! Для этого она поступила в училище в Кишиневе. По его окончанию все в ее карьере пошло как по нотам. Сначала женщина работала простым рабочим на винзаводе, потом дослужила до инженера-лаборанта, дегустатора. Теперь же она и вовсе директор. Она готова раскрыть секреты виноделие, а также посвятила всех в детали партнерства при вручении премии «Звезда Театрала». Вообще у спектакля и вина много общего. В том и другом случае можно посмотреть на мир вокруг совсем под другим углом.

Изготовление вина из винограда – это дело не для женщин, а для мужчин. Но женщина все-таки решила трудиться в этом русле, так как увидела в нем хороший потенциал для творчества. Впереди 8 марта, и есть напиток, который надо пить всенепременно в этот день. Есть прекрасное игристое вино. В нем есть такие черты, как игривость, прелесть, веселость, радость. Специально для милых дам сделали особую упаковку для игристых вин. Появилось оформление картинкой с букетами нарциссов и подснежников на коробках.

Успехи 2016 года

В феврале 2016 г. компания участвовала в выставке «ПРОДЭСКПО». С нее фирма привезла десять медалей. Да, весомое количество наград, если учитывать тот факт, что в выставке участвовали вина из шестидесяти стран мира. Надо относиться к этому мероприятию, как к бенефису виноделия, а также как к конкурсу находок творческого характера. Жюри заинтересованы в поиске чего-то талантливого и нового. Получение медалей – это удача, закономерность, а также внесение весомого вклада в продвижения виноделия в России. Всегда важно идти в ногу со временем и учитывать вкусы потребителей.

Общеизвестно, что качественный спектакль оценивают по-разному зрители. Одни считают его бездарным, а другие особенным. Вот тоже самое характерно и для вина. По-разному относятся к нему. У каждого человека свой собственный вкус. На «Продэкспо-2016» хвалили продукцию и, напротив, ругали на все ряды. Одно вино – лучше, а другое – хуже. Например, коллекционный напиток «Саперави» урожая 2010 г. получил семьдесят два балла на «Виноскопе-2015». Его оценил в большее кол-во баллов В. Цапелик, отдав ему девяноста пять баллов. Это еще раз подтверждает тот факт, что продукция «Кубань-Вино» для одних очень качественная, а для других – нет. У этого винного производства свой узнаваемый стиль, который так привлекает маститых и простых покупателей.

Трудно поверить в то, что женщина станет, настолько известной. Она могла стать именитым фармацевтом, а вместо этого занимается изготовлением вина из винограда, и любит свое дело!

Комментарии закрыты.

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.