Какое вино подать к блюдам из курицы?
Ни для кого не секрет, что лето – это пора для отпусков, выходных на природе с компанией друзей. Как же съездить на природу и при этом не отравиться? Как сделать так, что праздник был именно праздником, а не поводом для расстройства? Все с нетерпением ждут, когда наступит вечер пятницы, чтобы уйти на законные выходные. Как же можно провести их? Конечно, на природе, захватив с собой курочку, которую предварительно стоит замариновать по одному из рецептов. Чем же можно запивать шашлык из курицы? Конечно, вином, но каким: красным или белым? Стоит разобраться с этим вопросом, ударившись в исследования рынка.
Белое вино всегда было целительным напитком. Его бесспорным лидером является Шардоне. Виноделы с разных уголков Земля любят выращивать такой сорт. Почему? Потому что такой сорт весьма и весьма продуктивный. Его можно выращивать в разных климатических условиях. Посредством всех манипуляций появляется вкусный напиток, который освежает человека. Можно прикупить бутылочку Sunrise Chardonnay, который бодрит, а можно бутылку Concha y Toro, который отдается ароматом яблок, плодов тропических фруктов, ванилью и т.д. Приготовление белого вина требует выдержки в течение восьми месяцев в бочках, материалом изготовления которых служит французский дуб. Древесина придает особый аромат вину.
Красное вино также хорошо подойдет, если планируется поедание шашлыка или блюд из курицы. Можно остановить свой выбор на Two Oceans Soft&Fruity, которое является результатом купажа Каберне Совиньон, Пинотаж, Руби Каберне. Его производителем выступают виноделы из Южной Африки. Второе заслуживающее внимания вино – это Monasterio del Pueyo Oak Aged (Испания). Не далеко отстали от испанцев производители из Чили. Они изобретают под девизом «Искусство освобождает душу» вино Canepa Novisimo Syrah.
Какой бы напиток не выбрали граждане для пикника, они здорово проведут время. Под кулинарные шедевры можно отдыхать абсолютно с любым вином.
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.